Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Lasagne Bolognese
- Winter
- Hauptspeise
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
- Festtage
- Hauptspeise
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
-
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden