Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
Nicht nur zur Osterzeit ein Hit....
köstliches Milchreistörtchen mit herrlich süssen Himbeeren

Zutaten
Boden:
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Bisquitreste 150 g
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Zucker 45 g
Creme:
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Milch 1 l
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Vanillezucker 20 g
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Himbeeren 400 g
Zubereitung
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Boden:
- Biskuit zerbröseln, mit Zucker und der flüssigen Phase Professional wie Butter zu verwendenvermischen
- Mischung in Ringe verteilen und fest andrücken
- Kurz kühl stellen
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Creme:
- Milch aufkochen und Topf vom Herd ziehen
- Milchreis unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen und 1 Minute kräftig durchrühren
- Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen
- Vanillezucker zugeben und nochmals durchrühren
- Mischung auf die Biskuitböden in den Ringen verteilen
- Törtchen kühl stellen und fest werden lassen
- Herausnehmen, aus den Formen lösen und mit Himbeeren vollenden
- Nach Belieben mit Pfefferminze und etwas Puderzucker garnieren