Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Kirschtomaten, geschnitten 200 g
  • Cocktailtomaten,gelb, geschnitten 200 g
  • Fleischtomaten, Ochsenherz 200 g
  • Zwiebelbrunoise 50 g
  • Basilikum, frisch, gezupft 10 g

Dressing:

  • KNORR Kräuter Dressing 300 ml

Fisch:

Sauce:

  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • mit Zwiebeln und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Kräuterdressing über den Salat geben
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Würzmix würzen und mit Speck umwickeln
    • mehlieren und frittieren
    • Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen
    • Mixen und à part servieren
+