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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Kirschtomaten, geschnitten 200.0 g
  • Cocktailtomaten,gelb, geschnitten 200.0 g
  • Fleischtomaten, Ochsenherz 200.0 g
  • Zwiebelbrunoise 50.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Dressing:

  • KNORR Kräuter Dressing 300.0 ml

Fisch:

  • Sardellenfilets 600.0 g
  • Speck Chips 10.0 Stück
  • KNORR Würzmix für Fisch 15.0 g
  • Mehl 80.0 g

Sauce:


Kleiner Fisch trifft frische Tomaten, Chili und Knoblauch

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • mit Zwiebeln und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Kräuterdressing über den Salat geben
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Würzmix würzen und mit Speck umwickeln
    • mehlieren und frittieren
    • Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen
    • Mixen und à part servieren
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