Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
Kleiner Fisch trifft frische Tomaten, Chili und Knoblauch

Zutaten
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
Salat:
Dressing:
Fisch:

Sauce:


Salat:
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Kirschtomaten, geschnitten 200.0 g
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Cocktailtomaten,gelb, geschnitten 200.0 g
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Fleischtomaten, Ochsenherz 200.0 g
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Zwiebelbrunoise 50.0 g
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Basilikum, frisch, gezupft 10.0 g
Dressing:
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KNORR Kräuter Dressing 300.0 ml
Fisch:
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Sardellenfilets 600.0 g
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Speck Chips 10.0 Stück
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Mehl Type 550 80.0 g
Sauce:
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Tomaten, getrocknet, in Öl 60.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
- mit Zwiebeln und Basilikum garnieren
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Dressing:
- Kräuterdressing über den Salat geben
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Fisch:
- Sardellen mit Würzmix würzen und mit Speck umwickeln
- mehlieren und frittieren
- Fische auf dem Salat anrichten
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Sauce:
- Alle Zutaten mischen
- Mixen und à part servieren