Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gratin:

  • Weißbrot 200 g
  • Birnensaft 500 ml
  • Birnenwürfel 1 kg
  • Kuvertüre, fein gehackt 250 g
  • Walnusskerne 100 g
  • Milch 800 ml
  • Eier 5 Stück
  • Birnendicksaft 700 ml
  • Vanillezucker 40 g
  1. Gratin:

  2. Brotscheiben in Phase wie Butter zu verwenden leicht rösten, den Birnensaft aufkochen und die Würfel beigeben
  3. 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen, Brot,Birnen, Schokolade in eine Form geben und mit dem Saft übergiessen
  4. Mit den restlichen Zutaten die Masse herstellen
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C für ca. 20-30 Minuten backen