Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Winter
- Hauptspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden