Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
Wurstsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden