Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Veggi Hot Dog
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Hauptspeise
- Frühling
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Herr Winter
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden