Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Rinderroulade an feiner Balsamicosauce und Kartoffel-Spargel-Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden