Rezeptübersicht
- 
                            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette 
- 
                            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise 
- 
                            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln 
- 
                            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand 
- 
                            Blumenkohlliebe - beste Rezepte 
- 
                            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen 
- 
                            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl 
- 
                            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot 
- 
                            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips 
- 
                            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie 
                Sommer 914 Rezepte
            
            
        
- 
            Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
 
- 
            
- 
            Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble- Frühling
- BBQ
 
- 
            Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
 
- 
            Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
 
- 
            Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi- Vorspeise
- Festtage
- Sommer
 
- 
            Wellingtons Weihnachtswunder- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
 
- 
            Dessert á la Panna Cotta- Winter
- Desserts und Süßspeisen
 
- 
            
- 
            Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse- Hauptspeise
- Sommer
 
- 
            Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
 
- 
            Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz- Herbst
- Hauptspeise
 
- 
            Kohlrabi / Getreide- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Kohlrabi / Tempura / Nuggets- Sommer
 
- 
            Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat- Winter
- Hauptspeise
 
- 
            
- 
            Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi- Frühling
- Hauptspeise
 
- 
            Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Spaghetti Napoli to go- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Winter
 
- 
            Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen- Frühling
- Hauptspeise
 
- 
            Blumenkohl / Cashew / Petersilie- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
 
- 
            Schokoladen-Erdbeeren-Tarte- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
 
- 
            Octopus / Kartoffel / Lauch- Sommer
 
- 
            Lauch / Kartoffel / Jus- Herbst
 
- 
            Blaubeer-Mascarpone-Traum- Sommer
 
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden
                
             
           
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
             
             
             
            