Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotwein Pflaumen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kung Pho
- Sommer
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden