Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Soba - Bowl
- Vorspeise
- Sommer
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden