Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelen

  • Riesengarnelen 30 Stück

Aioli

Weinreduktion

  • Rotwein 500 ml
  • Zucker 150 g
  • Sternanis 1 Stück

Paprika

  • Paprika, gelb 3 Stück
  • Paprika, rot 3 Stück
  • Brauner Rohrzucker 100 g
  • Apfelessig 100 ml
  • Olivenöl 10 ml
  • Rosmarin 1 Stück
  • Salz 5 g
  1. Garnelen

    Garnelen:

    • Die Schale und den Kopf der Garnelen entfernen
    • Schwanz jedoch dranlassen
  2. Aioli

    Aioli:

    • DieSchlagcreme zusammen mit dem Knoblauch 24Stunden im Vakuumbeutel im Kühlschrank ruhen lassen
    • Im Dampfgarer 5Minuten garen
    • Durch ein Sieb streichen
    • bei geringer Hitze reduzieren, bis eine dicke Creme entsteht
  3. Weinreduktion

    Weinreduktion:

    • Wein, Zucker und Sternanis in einen Topf geben
    • Auf kleiner Flamme einkochen lassen, durch einen Filter gießen
  4. Paprika

    Paprika:

    • Die Paprika häuten und klein würfeln
    • Aus Zucker und Essig einen Sirup herstellen
    • Bei geringer Hitze reduzieren
+