Artischocken- Kartoffel Tortilla
Bunte alternative für ihr Free Flow

Zutaten
Artischocken- Kartoffel Tortilla
Gemüse:
Royal:

Gemüse:
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Artischockenböden 2.4 kg
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Pellkartoffeln 1.5 kg
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Frühlingszwiebel-Locken 333.0 g
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Paprika, rot 1.0 kg
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Salz, Pfeffer und Muskat 5.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Royal:
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Eier 15.0 Stück
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Sahne 1.5 l
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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KNORR Primerba All' Italiana 6.0
Zubereitung
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Gemüse:
- Kartoffeln waschen und bissfest kochen anschließend halbieren.
- Artischocken, Paprika und Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
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Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln leicht anbraten.
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Artischocken, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mit anziehen.
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Abschmecken.
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Royal:
- Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen, Knorr Professional Pasten abschmecken.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Fertigstellung:
- Gemüse auf einem geöltem Blech/ Pfanne ausbreiten.
- Royal Masse darüber gießen und gut mischen.
- Parmesan darüber Verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-18 Minuten backen bis die Royal Masse gestockt ist.
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Tipp:
- Dazu Passend eine Paprika Oliven Tappende.