Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Artischockenböden 2.4 kg
  • Pellkartoffeln 1.5 kg
  • Frühlingszwiebeln 333.0 g
  • rote Paprika 1.0 kg
  • Salz, Pfeffer und Muskat 5.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml

Royal:


Bunte alternative für ihr Free Flow 

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Kartoffeln waschen und bissfest kochen anschließend halbieren.
    • Artischocken, Paprika und Frühlingszwiebeln kleinschneiden.
    • Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln leicht anbraten.

    • Artischocken, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mit anziehen.

    • Abschmecken.

  2. Royal:

    • Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen, Knorr Professional Pasten abschmecken.
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Fertigstellung:

    • Gemüse auf einem geöltem Blech/ Pfanne ausbreiten.
    • Royal Masse darüber gießen und gut mischen.
    • Parmesan darüber Verteilen.
    • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-18 Minuten backen bis die Royal Masse gestockt ist.
  4. Tipp:

    • Dazu Passend eine Paprika Oliven Tappende.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü