Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
Carpaccio mit pfiff

Zutaten
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
Dressing:

Rote Beete Gel:
Anrichten:
Dressing:
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Natur Joghurt 300.0 g
Rote Beete Gel:
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Rote BeeteSalat 500.0 g
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Agar Agar 5.0 g
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Kümmelpulver
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Cayennepfeffer 1.0 g
Anrichten:
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Rote Beete, gekocht 1.2 kg
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Feta - Schafskäse 100.0 g
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Meerrettich, gerieben 50.0 g
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Rote Beete Sprossen
Zubereitung
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Dressing:
- Das Dressing mit Joghurt verfeinern und Kräuter unterheben
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Rote Beete Gel:
- Alle Zutaten gemeinsam für 3 Minuten leicht kochen lassen, erkalten und auf Konsistenz mixen.
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Anrichten:
- Die gekochte Beetein dünne runde Scheiben im Kreise auf den Teller legen
- mit den anderen Zutaten aus garnieren.