Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

  • Nudeln 500 g
  • Strozzapreti
  • Trinkwasser
  • Salz

Einlage:

  • Paprikaschoten 3 Stück
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 250 g
  • Okraschoten 75 g
  • Olivenöl 15 ml
  • Salz und Pfeffer

Mayonnaise:

  1. Pasta:

    • Strozzapreti in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
    • bereitstellen
  2. Einlage:

    • Paprika waschen, schneiden
    • im vorgeheizten Combi bei 240 °C für ca. 5-7 Minuten garen
    • Okraschoten waschen und schneiden
    • Kichererbsen abgießen
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Okraschoten zusammen mit den Kichererbsen leicht rösten
    • ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Mayonnaise:

    • Mayo mit Humus und der Vinaigrette glatt rühren
    • Gewürzpaste Raz el Hanut unterheben
    • Minze grob schneiden und bereitlegen
    • Pasta mit der Mayonnaise vermengen und zu den Gemüse dazugeben
    • Minze zum Garnieren nutzen
+