Zutaten
Pasta:
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Nudeln 500.0 g
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Strozzapreti
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Trinkwasser
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Salz
Einlage:
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Paprikaschoten 3.0 Stück
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 250.0 g
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Okraschoten 75.0 g
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Olivenöl 15.0 ml
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Salz und Pfeffer
Mayonnaise:
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Humus 100.0 g
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Ras el Hanout 5.0 g
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Minze, Marokko 10.0 g
Zubereitung
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Pasta:
- Strozzapreti in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
- abgießen und abschrecken
- bereitstellen
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Einlage:
- Paprika waschen, schneiden
- im vorgeheizten Combi bei 240 °C für ca. 5-7 Minuten garen
- Okraschoten waschen und schneiden
- Kichererbsen abgießen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Okraschoten zusammen mit den Kichererbsen leicht rösten
- ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Mayonnaise:
- Mayo mit Humus glatt rühren
- Gewürzpaste Raz el Hanut unterheben
- Minze grob schneiden und bereitlegen
- Pasta mit der Mayonnaise vermengen und zu den Gemüse dazugeben
- Minze zum Garnieren nutzen