Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Wildbratwurst:

  • Hirschschulter, ohne Knochen 1600.0 g
  • Schweinebauch 500.0 g
  • Speck, grün 400.0 g
  • Salz 55.0 g
  • Zucker 8.0 g
  • Koriander - gemahlen 2.0 g
  • Thymian gerebelt 2.0 g
  • Majoran, gerebelt 2.0 g
  • Rosmarin 1.0 g
  • Wacholderbeeren 2.0 g
  • Pfeffer weiß, gemahlen 6.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß 4.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
  • Zwiebelpulver 7.0 g
  • Kardamom 1.0 g

Feigensenf:

  • Feigen, frisch, püriert 102.0 g
  • Kräuteressig 10.0 ml
  • Zucker 10.0 g
  • Trinkwasser 20.0 ml
  • Kurkuma 1.0 g
  • Honig 2.0 g
  • Apfelsaft 350.0 ml
  • Senfpulver 250.0 g

Früchtebrot:

  • Sauerteig 100.0 g
  • Roggenvollkornmehl 150.0 g
  • Mehl 350.0 g
  • Hefe 7.0 g
  • Malzsirup 4.0 ml
  • Brotgewürz 2.0 g
  • Blaumohn 20.0 g
  • Äpfel, in Würfel 370.0 g
  • Apfel, getrocknet, in Würfel 80.0 g
  • Fenchelsamen 2.0 g
  • Rosinen, eingeweicht 20.0 g
  1. Wildbratwurst:

    • Das Fleischwolfen,mit der Mittleren Scheibe
    • Ale restlichen Zutaten miteinander vermischen und kalt stellen
    • In den Darm einfüllen und 15 Min. kalt räuchern
    • Danach bei 72 °C 20 Min. pochieren in Tannenfond
    • In einer Pfanne mit Phase Professional Gold, Zimtrinde, Wacholder, Piment, Kardamom, Orangenschale und Fichtennadeln anbraten
  2. Feigensenf:

    • Zucker karamellisieren mit Essig ablöschenund reduzieren lassen
    • Mit Apfelsaft und Wasser auffüllen und restliche Zutaten beigeben
    • Abschmecken und mixen
  3. Früchtebrot:

    • AlleZutaten zu einen Teig verkneten
    • Eine halbe Stunde gehen lassen und in die Form portionieren
    • Mit dem Brotbackprogramm im Rational backen