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Wildbratwurst:

Feigensenf:

Früchtebrot:

  1. Wildbratwurst:

    • Das Fleischwolfen,mit der Mittleren Scheibe
    • Ale restlichen Zutaten miteinander vermischen und kalt stellen
    • In den Darm einfüllen und 15 Min. kalt räuchern
    • Danach bei 72 °C 20 Min. pochieren in Tannenfond
    • In einer Pfanne mit Phase Professionalwie Butter zu verwenden, Zimtrinde, Wacholder, Piment, Kardamom, Orangenschale und Fichtennadeln anbraten
  2. Feigensenf:

    • Zucker karamellisieren mit Essig ablöschenund reduzieren lassen
    • Mit Apfelsaft und Wasser auffüllen und restliche Zutaten beigeben
    • Abschmecken und mixen
  3. Früchtebrot:

    • AlleZutaten zu einen Teig verkneten
    • Eine halbe Stunde gehen lassen und in die Form portionieren
    • Mit dem Brotbackprogramm im Rational backen
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