-Spargel Bissen-



Zutaten
-Spargel Bissen-
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:

Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:

Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:

Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:

Spargel/Olive/Tomate:
Spargel cremig/krosser Matjes:

Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere:
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
-
Spargel weiß, gekocht 200.0 g
-
Kalbsschnitzel 300.0 g
-
Kartoffeln, klein, halbiert, gegart 200.0 g
-
Blattpetersiliefein gehackt 50.0 g
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
-
Parmaschinken 150.0 g
-
Petersilie, gehackt 25.0 g
-
Nussbutter 30.0 g
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
-
Spargel grün 300.0 g
-
Eier, gekocht 5.0 Stück
-
geschälte Tomaten 140.0 g
-
Parmesan, gerieben 60.0 g
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
-
Blaue Kartoffeln 200.0 g
-
Kartoffeln mehligkochende 115.0 g
-
Filoteig 200.0 g
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
-
Schwäbische Maultaschen 300.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
-
Eier 120.0 g
-
Panko, nach Bedarf 300.0 g
-
Rhabarberpüree 60.0 g
-
Spargel weiß, gekocht 300.0 g
Spargel/Olive/Tomate:
-
Pflanzenöl 700.0 ml
-
Oliven 200.0 g
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Basilikum, frisch 50.0 g
Spargel cremig/krosser Matjes:
-
Matjesfilet 300.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Paniermehl 200.0 g
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere:
-
Preiselbeeren 85.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Rehrücken 450.0 g
Zubereitung
-
Spargel/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise:
- Schnitzel braten
- die hälfte der Petersilie entsaften oder sehr fein hacken und in die warmeHollandaise geben
- die andere Hälfte zu den Kartoffeln geben -
Spargel/Kartoffel/Schinken/Nussbutter Hollandaise:
- Spargel mit dem Schinken umwickeln
- Kartoffeln mit Petersilie bestreuen
- Nussbutter in die Hollandaise geben -
Spargel/Tomaten/Ei/Parmesan Hollandaise:
- Tomaten entkernen und in Würfel schneiden
- Eier halbieren
- Parmesan in der Hollandaise auflösen -
Spargel/Filoteig/Kartoffel Hollandaise:
- die gekochten mehligen Kartoffel in der Hollandaise zerdrücken
-auf den Filoteig geben und backen
- die blauen Kartoffeln kochen und auf den gebackenen Teig geben -
Spargel/Spinat-Maultasche/Zitronengraß Hollandaise:
- Maultasche erwärmen
- Zitronengras mit dem Messer anklopfen und in der Hollandaise erwärmen -
Spargel/Panko Panierung/Rhabarber-Pfeffer:
- Spargel im Panko Mehl panieren
- Rhabarbersaft reduzieren und in die Hollandaise geben -
Spargel/Olive/Tomate:
- bis auf den Spargel alle Zutaten in ein GN geben so das alles von Öl bedeckt ist und bei 48°C trockener Hitze über Nacht garen
- Öl abgießen und in eine Teil davon den Spargel confieren -
Spargel cremig/krosser Matjes:
- Matjes wie gewohnt panieren und braten
- Spargel längs in Streifen schneiden und in der Hollandaise erwärmen -
Spargel/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere:
- Rehrücken im ganzen anbraten und bei 90°C im Combidämpfer fertig garen
- Preiselbeeren in die Hollandaise geben, erwärmen undmit dem Isi portionieren