Portionen
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
Salat:
Dressing:
Salat:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eier 10.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                grobkörniges Salz 8.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Pfeffer schwarz, ganz, gemahlen aus der Mühle 4.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kresse, nach Bedarf 167.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Holzspäne, gewürfelt, knusprig gebraten 80.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Speck Chips, knusprig gebraten 10.0 Stück
Dressing:
- 
								
                                
								
                                
								
                                KNORR French Dressing* 300.0 ml
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    