Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
Traumhaftes, wachsweiches Ei durch und durch.

Zutaten
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
Salat:
Dressing:
Salat:
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Eier 10.0 Stück
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Salz 8.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz, gemahlen aus der Mühle 4.0 g
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Kresse, nach Bedarf 167.0 g
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Holzofenbrot, gewürfelt, knusprig gebraten 80.0 g
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Speck Chips, knusprig gebraten 10.0 Stück
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Eier ganz mit der Schale für 1 Stunde bei 64.5°C im Sous-vide-Becken garen
- Kresse in einem Glas anrichten
- Eier herausnehmen, aufschlagen und vorsichtig auf der Kresse anrichten
- Ei mit Salz und Pfeffer würzen
- Mit knusprigen Holzofenbrotwürfel und Speck garnieren
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Dressing:
- French Dressing abfüllen und à part servieren