Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Suppen
- Sommer
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Herbst
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden