Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereiten und anrichten:

  • Rindersteakhuft 1500 g
  • Senfgurken 70 g
  • Kapern 40 g
  • Pumpernickel 300 g
  1. Zubereiten und anrichten:

    • Die Rinderhüfte wolfen
    • Mit der Knorr Professional Konzentrierten Bouillons, der Knorr Professional Gewürzpaste Mediterran und dem Ketchup marinieren
    • Die Gurken und die Kapern hackenundin die Senfsauce geben
    • Die Mayonnaise indrei Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Knorr Professional Gewürzpaste vermischen
    • Das Tatar auf einen gerösteten Pumpernickel geben und mit den Mayonnaisen und der SenfsaucePunkte auf den Teller setzen
    • Mit getrockneten Zwiebeln und Brot Chips garnieren