Rinder Tartar
mhhhhhhhhhhhhh Tartar

Zutaten
Rinder Tartar
Zubereiten und anrichten:






Zubereiten und anrichten:
-
Rindersteakhuft 1500.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 10.0 g
-
Senfgurken 70.0 g
-
Kapern, gehackt 40.0 g
-
Pumpernickel 300.0 g
Zubereitung
-
Zubereiten und anrichten:
- Die Rinderhüfte wolfen
- Mit der Knorr Professional Konzentrierten Bouillons, der Knorr Professional Gewürzpaste Mediterran und dem Ketchup marinieren
- Die Gurken und die Kapern hacken und in die Senfsauce geben
- Die Mayonnaise in drei Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Knorr Professional Gewürzpaste vermischen
- Das Tatar auf einen gerösteten Pumpernickel geben und mit den Mayonnaisen und der Senfsauce Punkte auf den Teller setzen
- Mit getrockneten Zwiebeln und Brot Chips garnieren