Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Quiche:

  • Rote Beete 3.0 kg
  • Kochcreme 1.0 l
  • Vollei 600.0 ml
  • Feta - Schafskäse 350.0 g
  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350.0 Portionen
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Salat:

  • Feldsalat 1.1 kg
  • Walnüsse 150.0 g
  • KNORR Salatkrönung Speck-Kräuter 75.0 g
  • Salz

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Rote Beete in Scheiben hobeln.
    • Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen und würzen.
    • Ein GN-Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen.
    • Blitz-Püree in einen Spritzbeutel füllen und um das GN-Blech spritzen.
    • Rote Beete einlegen und mit der Royal angießen.
    • Fetakäse darüber streuen und im Ofen bei 180 C° backen.
  2. Salat:

    • Feldsalat putzen und waschen.
    • Walnüsse im Ofen rösten.
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen.
    • Feldsalat marinieren und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü