Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Quiche:

  • Rote Beete 3 kg
  • Vollei 600 ml
  • Feta - Schafskäse 350 g
  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Salat:

  • Feldsalat 1.1 kg
  • Walnüsse 150 g
  • KNORR Salatkrönung Speck-Kräuter 75 g
  • Salz
  1. Quiche:

    • Rote Beete in Scheiben hobeln
    • Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen und würzen
    • Ein GN-Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen
    • Blitz-Püree in einen Spritzbeutel füllen und um das GN-Blech spritzen
    • Rote Beete einlegen und mit der Royal angießen
    • Fetakäse darüber streuen und im Ofen bei 180 C° backen
  2. Salat:

    • Feldsalat putzen und waschen
    • Walnüsse im Ofen rösten
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Feldsalat marinieren und servieren