Zutaten
Quiche:
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Rote Beete 3.0 kg
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RAMA Cremefine Kochcreme 1.0 l
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Vollei 600.0 ml
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Feta - Schafskäse 350.0 g
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat
Salat:
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Feldsalat 1.1 kg
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Walnüsse 150.0 g
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KNORR Salatkrönung Speck-Kräuter 75.0 g
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Salz
Zubereitung
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Quiche:
- Rote Beete in Scheiben hobeln
- Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen und würzen
- Ein GN-Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen
- Blitz-Püree in einen Spritzbeutel füllen und um das GN-Blech spritzen
- Rote Beete einlegen und mit der Royal angießen
- Fetakäse darüber streuen und im Ofen bei 180 C° backen
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Salat:
- Feldsalat putzen und waschen
- Walnüsse im Ofen rösten
- Salatkrönung nach Angaben herstellen
- Feldsalat marinieren und servieren