Geräucherter Rote-Bete-Salat

Zutaten
Geräucherter Rote-Bete-Salat
Rote-Bete-Salat:
Rote-Bete-Salat:
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Rote Beete, geröstet, geschält und in Spalten geschnitten 10.0 Stück
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Fenchel 1.1 kg
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Fenchel 1.1 kg
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Fenchel 556.0 g
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Fenchel 556.0 g
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Dill, frischer 100.0 g
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Haselnüsse, gehackt, geröstet 300.0 g
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Meerrettich, frisch gerieben, gerieben 556.0 g
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Speiseöl
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Vegane Schlagcreme 100.0 ml
Zubereitung
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Rote-Bete-Salat:
- Zunächst die Rote-Bete-Spalten mit Öl beträufeln, würzen und auf einem Holzkohlegrill räuchern.
- Vegane Schlagcreme zusammen mit dem geriebenen Meerrettich langsam erhitzen und 1 Stunde ziehen lassen, danach abschmecken. In einen Sahnespender geben, 2 Kartuschen einsetzen und ein paar Mal gut schütteln.
- Zum Servieren die Rote-Bete-Spalten auf einem Teller anrichten, den gehobelten Fenchel und die Fenchel-Micro Greens darüber geben. Mit den zerstoßenen Haselnüssen bestreuen.
- Mit dem Sahnespender einige Häufchen Meerrettichsahne seitlich um den Salat sprühen und das Ganze mit einigen Dill- und Meeresfenchel-Zweigen garnieren