Austern-Tempura mit Sweet Chili-Mayo, in Ahornsirup gegarten Chicorée, karamellisierten Maronen und Rosenkohl mit Schwarze-Bohnen-Dressing

Zutaten
Austern-Tempura mit Sweet Chili-Mayo, in Ahornsirup gegarten Chicorée, karamellisierten Maronen und Rosenkohl mit Schwarze-Bohnen-Dressing
Austern Tempura:
Sweet-Chili-Mayo:


Chicorée:
Schwarze-Bohnen-Dressing:

Karamellisierte Rosenkohl Maronen:
Austern Tempura:
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Auster, Sylter Royal 30.0 Stück
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Tempurateigmischung, zubereitet 300.0 g
Sweet-Chili-Mayo:
Chicorée:
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Chicorée 5.0 Stück
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Ahornsirup 100.0 g
Schwarze-Bohnen-Dressing:
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Schwarze-Bohnen 70.0 g
Karamellisierte Rosenkohl Maronen:
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Rosenkohl, geputzt 400.0 g
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Maronen, gegart 200.0 g
Zubereitung
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Austern Tempura:
- Mit einem Kettenhandschuh und einem Austernmesser die Austern aufbrechen und aus der Schale lösen.
- In den Tempurateig geben und frittieren.
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Sweet-Chili-Mayo:
- Das Sunshine Chili unter die Vegane Mayo rühren
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Chicorée:
- Chicorée halbieren und mit dem Ahornsirup Vakuumieren und 15 min. bei 85°C bei Dampf im Ofen garen und sofort runterkühlen.
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Schwarze-Bohnen-Dressing:
- Schwarze Bohnen einweichen und garen.
- In die zubereitete Salatkrönung Gartenkräuter geben zu marinieren.
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Karamellisierte Rosenkohl Maronen:
- Rosenkohl bissfest blanchieren.
- Zucker karamellisieren und mit etwas Traubensaft ablöschen.
- Den Rosenkohl und die Maronen darin glasieren.
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Anrichten:
- Den Chicorée aus dem Vacuumbeutel nehmen und in der Mitte eines Tellers platzieren.
- Maronen Bohnen Rosenkohl mit dem Endiviensalat arrangieren und mit dem Dressing beträufeln.
- Mit der Sweet-Chili-Mayo drei tupfen setzen.
- Die Tempura Austern platzieren und sofort servieren.