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Zutaten

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Austern Tempura:

  • Auster, Sylter Royal 30.0 Stück
  • Tempurateigmischung, zubereitet 300.0 g

Sweet-Chili-Mayo:

Chicorée:

  • Chicorée 5.0 Stück
  • Ahornsirup 100.0 g

Schwarze-Bohnen-Dressing:

Karamellisierte Rosenkohl Maronen:

  • Rosenkohl 400.0 g
  • Maronen, gegart 200.0 g

Zubereitung

  1. Austern Tempura:

    • Mit einem Kettenhandschuh und einem Austernmesser die Austern aufbrechen und aus der Schale lösen.
    • In den Tempurateig geben und frittieren.
  2. Sweet-Chili-Mayo:

    • Das Sunshine Chili unter die Vegane Mayo rühren  
  3. Chicorée:

    • Chicorée halbieren und mit dem Ahornsirup Vakuumieren und 15 min. bei 85°C bei Dampf im Ofen garen und sofort runterkühlen.
  4. Schwarze-Bohnen-Dressing:

    • Schwarze Bohnen einweichen und garen.
    • In die zubereitete Salatkrönung Gartenkräuter geben zu marinieren.
  5. Karamellisierte Rosenkohl Maronen:

    • Rosenkohl bissfest blanchieren.
    • Zucker karamellisieren und mit etwas Traubensaft ablöschen.
    • Den Rosenkohl und die Maronen darin glasieren.
  6. Anrichten:

    • Den Chicorée aus dem Vacuumbeutel nehmen und in der Mitte eines Tellers platzieren.
    • Maronen Bohnen Rosenkohl mit dem Endiviensalat arrangieren und mit dem Dressing beträufeln.
    • Mit der Sweet-Chili-Mayo drei tupfen setzen.
    • Die Tempura Austern platzieren und sofort servieren.
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