Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
Polenta und Pilz, eine typisch italienische Kombination.
Zutaten
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
Polenta-Lasagne



Polenta-Lasagne
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Champignons 1.5 kg
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Rapsöl 0.2 l
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Wasser 800.0 ml
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Kochcreme 200.0 ml
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Polenta, roh 500.0 g
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Wasser 2.0 l
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Parmesan, gerieben, gerieben 300.0 g
Zubereitung
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Polenta-Lasagne
- Champignons in Olivenöl anbraten und mit Würzmix abschmecken.
- Wasser und Kochcreme zugeben, zum kochen bringen und mit konzentrierter Bouillon Gemüse und Kräuterpaste mediterrane Kräuter verfeinern.
- Zubereitete Pilz-Sauce mit Roux abbinden.
- Polenta nach Anleitung zubereiten.
- Polenta auf ein GN-Blech geben, ca. auf 1cm glattstreichen und erkalten lassen.
- Eine Hälfte der erkalten Polenta mit etwas Parmesan bestreuen.
- Die heiße Pilzsauce darüber geben.
- Mit der 2. Hälfte der Polenta-Masse bedecken.
- Mit dem verbliebenen Parmesan bestreuen.
- Im Combidämpfer erwärmen und gratinieren.