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Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer

  • Sauce
  • Olivenöl 60 ml
  • Kichererbsenmehl 60 g
  • ZitronenZesten und Saft 5 Stück
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500 ml
  • Soja Cuisine Kochcreme 500 ml
  • Lauchblanchierte Julienne 500 g
  • Grüner Pfeffer abgetropft 40 g
  1. Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten kurz darin andünsten
    • Kichererbsenmehl mitdünsten und mit Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und vegane Rahmalternative zugeben
    • Sauce 10 Minuten sämig köcheln lassen
    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Mit Umami und evtl. etwas Zucker abschmecken
  2. Anrichten

    • In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden
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