Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
Das harmonisches Zusammenspiel der Säure und leichter Schärfe verleiht den Gnocchi einen aromatischen und außergewöhnlichen Geschmack.

Zutaten
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
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KNORR Gnocchi 1200.0 g
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Sauce
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Kichererbsenmehl 60.0 g
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ZitronenzestenZesten und Saft 5.0 Stück
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
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Soja Cuisine Kochcreme 500.0 ml
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Lauchblanchierte Julienne 500.0 g
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Grüner Pfeffer abgetropft 40.0 g
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Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
Zubereitung
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Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Olivenöl erhitzen und Schalotten kurz darin andünsten
- Kichererbsenmehl mitdünsten und mit Zitronensaft ablöschen
- Bouillon und vegane Rahmalternative zugeben
- Sauce 10 Minuten sämig köcheln lassen
- Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
- Mit Umami und evtl. etwas Zucker abschmecken
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Anrichten
- In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden