Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
Slow Food

Zutaten
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
Buchweizen- Reis:
Sauce:


Buchweizen- Reis:
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Buchweizenschrot 500.0 g
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Wasser 3.5 l
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Mischgemüse 1.0 kg
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Kohlrabistreifen TK 300.0 g
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Gemüsemais 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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Langkornreis 500.0 g
Sauce:
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Lauch 100.0 g
Zubereitung
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Buchweizen- Reis:
- Buchweizen in der doppelten Menge Flüssigkeit garen
- Gemüse entsprechend der unterschiedlichen Garzeiten garen
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
- Reis dazugeben, mit Wasser auffüllen und bissfest kochen
- Alles mischen und würzen mit Salz und Pfeffer
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Sauce:
- Lauch in feine Ringe schneiden, Lauchcremesuppe nach Anleitung herstellen und die Lauchstreifen darin garen
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Tipp:
- Den Buchweizen in Karottensaft garen. Alternativ zu Buchweizen kann auch Quinoa genommen werden