Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
Slow Food

Zutaten
Buchweizen- Reis:
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Buchweizenschrot 500 g
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Wasser 3.5 l
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Mischgemüse 1 kg
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Kohlrabistreifen TK 300 g
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Gemüsemais 200 g
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Zwiebeln 50 g
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PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
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KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 500 g
Sauce:
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Lauch 100 g
Zubereitung
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Buchweizen- Reis:
- Buchweizen in der doppelten Menge Flüssigkeit garen
- Gemüse entsprechend der unterschiedlichen Garzeiten garen
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
- Reis dazugeben, mit Wasser auffüllen und bissfest kochen
- Alles mischen und würzen mit Salz und Pfeffer
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Sauce:
- Lauch in feine Ringe schneiden, Lauchcremesuppe nach Anleitung herstellen und die Lauchstreifen darin garen
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Tipp:
- Den Buchweizen in Karottensaft garen. Alternativ zu Buchweizen kann auch Quinoa genommen werden