Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
Wild vom Grill wenn die Urzeit in die Küche einzieht

Zutaten
Maibockrücken:
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Rehrücken 4000.0 g
Soße und Rüben
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Knorr Professional Demi Glace 1000.0 ml
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Brombeeren 200.0 g
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Gelbe Rüben 200.0 g
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Steckrüben 200.0 g
Zubereitung
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Maibockrücken:
- Maibockrücken mit einer Knochensäge portionieren
- den Grill auf 350°C erhitzen
- die Fleischstücke mit Knochen auf den grill Geben und auf 56°C Kerntemperatur grillen
- am Besten bei 54°C vom Grill nehmen da es schnell durch die Hitze nachzieht
- wer mag und experimentierfreudig ist kann auch mit Nadelhölzern anfackeln
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Soße und Rüben
- die Demi Glace aufkochen undauf 650 ml reduzieren
- die Brombeeren zugeben und abschmecken
- die Rüben dünn auf einer Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden
- und auf dem grill geben und kurz anbraten
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Anrichten:
- den Maibockrücken an lösen
- die Rübenscheiben auf einen Teller legen und das Rückenstück anlegen
- mit der Brombeersoße anrichten
- und servieren.