Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
Das beliebteste deutsche Gemüse – leicht, regional und klassisch kombiniert.

Zutaten
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
Zubereitung


Zubereitung
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Schweinerücken 2.5 kg
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Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
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Champignons, braun 200.0 g
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Panko, nach Bedarf 200.0 g
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Spargel 1.4 kg
Zubereitung
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Zubereitung
- Champignons putzen vierteln, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden zusammen anschwitzen, mit KNORR Gemüsekraftbouillon würzen, abkühlen lassen.
- aus den Pilzen, Lauchzwiebeln, Pankomehl, KNORR Gemüse Kraftbouillon und Lukull Sauce Hollandaise eine Gratiniermasse herstellen.
- Schweinerücken portionieren, anbraten und würzen.
- Spargel waschen, schälen/putzen, garen.