Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • HähnchenbrustfiletTK, 100 g/ Stück 10.0 kg
  • Salz und Pfefferweiß n.G. 5.0 g

Sauce:

  • Wasser 6.0 l

Beilage:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 6.0 kg
  • SpargelTK, in Stücke geschnitten 15.0 kg
  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Kombidämpfer bei 75 °C ca. 45 Min. garen
  2. Sauce:

    • Béarnaise nach Anleitung zubereiten
  3. Beilage:

    • Reis wie gewohnt kochen und mit Primerba vermischen
    • Spargel wie gewohnt zubereiten und unter den Reis geben
    • alles gefällig anrichten und servieren