Salat Bowl mit gebackener Rote Beete und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
Im Ofen gegarte Randen und Süsskartoffeln bilden für diese raffinierte Salat Bowl die Basis. Passend dazu Ziegenfrischkäse, Ingwer-Gurken und das süsse Dressing.

Zutaten
Salat Bowl mit gebackener Rote Beete und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
Salat:

Ingwer-Gurken:

CousCous:
Dressing:

Anrichten:
Salat:
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Rote Beete 1.0 kg
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Süßkartoffeln 1.5 kg
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Pflanzenöl 100.0 ml
Ingwer-Gurken:
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Gurken 2.0 Stück
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Salz 10.0 g
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Weinessig 120.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Ingwer in Sirup, fein geschnitten 60.0 g
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Chilischoten, fein geschnitten 2.0 g
CousCous:
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Couscous, gekocht 500.0 g
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Granny Smith Äpfel 300.0 g
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Pflanzenöl 150.0 g
Dressing:
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Dijon-Senf 50.0 g
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Bienenhonig 50.0 g
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Karamellsauce 100.0 g
Anrichten:
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Ziegenkäse, Frischkäse 500.0 g
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Petersilie, gehackt 100.0 g
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Senfkörner 5.0 g
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Sprossen 40.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Rote Beeteund Süsskartoffeln mit Olivenöl und Aromare Würzen
- In Alu-Folie einwickeln und bei 170°C 40 Minuten garen
- Rote Beete je nach Grösse länger garen
- Auskühlen lassen
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Ingwer-Gurken:
- Gurken der Länge nach mit dem Sparschäler in Streifen schneiden bis zu den Kernen
- Gurkenstreifen einsalzen und 10 Minuten ziehen lassen
- Unter kaltem Wasser abwaschen
- Essig und Zucker verrühren
- Ingwer und Chili beigeben
- Gurkenscheiben einlegen und kühl stellen
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CousCous:
- Aus der gegarten Rote Beeteund Süsskartoffeln je 150g Brunoise schneiden
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- Im Ofen bei 160°C 10 Minuten trocknen
- Mit den restlichen Zutaten vermischen
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- Im Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten zu einem Crumble trocknen
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Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Nach Belieben abschmecken
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Anrichten:
- Ziegenfrischkäse in der gehackten Petersilie wenden
- Rote Beete und Süsskartoffeln in gefällige Stücke schneiden
- Auf Teller anrichten
- Käse in Stücke schneiden und dazulegen
- Mit eingelegte Gurkenscheiben garnieren
- Crumbel darüber streuen
- Gemüse mit etwas Dressing nappieren
- Mit Senfkörnern und Sprossen fertig stellen