Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
Darf`s mal Hase sein....?



Zutaten
Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
Wildhasenrücken:
Kartoffel-Maroni:

Kirschen:

Mariniertes Wurzelgemüse:

Pumpernickel:
Wildhasenrücken:
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Hasenrückenfilet 1.2 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kartoffel-Maroni:
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Maronen 500.0 g
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Butter 150.0 n/a
Kirschen:
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Aceto Balsamico 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 20.0 g
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Abtrieb Einer Orange & Zitrone
Mariniertes Wurzelgemüse:
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Beta Sweet Karotten 118.0 g
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Gelbe Rüben 100.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 100.0 g
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Schwarzwurzeln 125.0 g
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Marinade:
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Balsamico, weiß 100.0 ml
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Bienenhonig 90.0 g
Pumpernickel:
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Pumpernickel 200.0 g
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Öl 30.0 ml
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Butter 100.0 n/a
Zubereitung
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Wildhasenrücken:
- Die Küchenfertigen Wildhasenrückenfilet würzen, mit Butter in einer Pfanne rosa braten und 2 Minuten ruhen lassen.
- Die Küchenfertigen Wildhasenrückenfilet würzen, mit Butter in einer Pfanne rosa braten und 2 Minuten ruhen lassen.
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Kartoffel-Maroni:
- Den Teig ausrollen, ausstechen mit einer Maroni füllen, Knödeln formen in Salzwasser einmal aufkochen, danach 8 Min ziehen lassen, in etwas Butter schwenken.
- Den Teig ausrollen, ausstechen mit einer Maroni füllen, Knödeln formen in Salzwasser einmal aufkochen, danach 8 Min ziehen lassen, in etwas Butter schwenken.
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Kirschen:
- Dessertkirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Braunen Zucker karamellisieren mit dem Balsamicoessig und den Sirup der Dessertkirschen aufgießen.
- Den Abtrieb der Orange und der Zitrone dazugeben und zur Hälfte einkochen, danach die Kirschen einlegen.
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Mariniertes Wurzelgemüse:
- Das Gemüse Küchenfertig zubereiten danach mit der Marinade ca. 30 min.marinieren,dann im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten schmoren aus dem Ofen nehmen und ein weiteres Mal mit der Marinade beträufeln und ziehen lassen.
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Pumpernickel:
- Pumpernickel in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, danach auf ein Küchen Crêpe abtropfen lassen und die Maroni Knödel darin wälzen.