Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Desserts und Süßspeisen 190 Rezepte
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Birnentarte
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
Veredle jedes Menü mit außergewöhnlichen Desserts und Süßspeisen, die deine Gäste lieben und dein gastronomisches Angebot einzigartig machen. Entdecke besondere Rezepte, von klassischen Kompositionen bis hin zu ausgefallenen Süßspeisen, die deinen Abschlussgang zum Highlight machen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden