Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden