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Zutaten

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Suppe:

  • Zwiebelbrunoise 150.0 g
  • Staudensellerie, fein geschnitten 556.0 g
  • KNORR Gem眉se Kraftbouillon (zubereitet) 1.5 l
  • Schlagcreme 500.0 ml
  • Maronen 250.0 g
  • Butter 80.0
  • Salz, Pfeffer, Muskatbl眉te, Fenchelsamen zersto脽en

Cro没tons:

  • Schwarzbrot, klein gew眉rfelt 300.0 g
  • Waldhonig 50.0 g
  • Meersalz Flocken
  • Butter 60.0

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die klein geschnittene Zwiebel in Butter leicht sautieren.
    • den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben, kurz durchr眉hren und mit der Klaren Suppe auff眉llen.
    • 30 Minuten k枚cheln lassen, Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen.
    • Im Mixer p眉rieren und durch ein Sieb gie脽en.
    • Nochmals zum kochen bringen mit etwas wei脽er Roux binden und mit den Gew眉rzen abschmecken.
  2. Cro没tons:

    • Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen.
    • Brotw眉rfel darin unter R眉hren kurz braten.
    • Honig und Salz untermischen, braten bis die Brotw眉rfel knusprig braun sind.
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