Portionen
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
Suppe:
			   Croûtons:
Suppe:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebelbrunoise 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Staudensellerie, fein geschnitten 556.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.5 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Schlagcreme 500.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Maronen 250.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Fenchelsamen Zerstoßen
 
Croûtons:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schwarzbrot, klein gewürfelt 300.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Waldhonig 50.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz Flocken
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a