Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Rote Beete Snack:

  • Rote-Beete-Salat (Konserve)abgetropft 0.2 kg
  • Bohnen weiß, Konserveabgetropft 0.4 kg
  • Tahini Sesampaste 2.0 g
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Kichererbsen Snack Falafel 200.0 g
  • Schnittlauchröllchen 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Rote Beete Snack:

    • Alle Zutaten außer Schnittlauch und Kichererbsen Kräcker pürieren bis eine homogene Masse entsteht.
    • Masse in einen Spritzsack füllen, Kräcker kopfüber auslegen und Masse darauf dressieren.
    • Mit einem zweiten Cracker schließen und rundherum im Schnittlauch wenden. 
    • Anrichten und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü