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Geschmorter Schweinebauch:

  • Schweinebauch 900.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Honig 50.0 g

Barbeque Malz Creme:

  • Hellmann's BBQ Sauce Original 200.0 g
  • Malzbier 300.0 ml

Gegrillter Römersalat:

Polenta Waffel:

  • Buttermilch 500.0 ml
  • Sauerrahm 150.0 ml
  • Eier 4.0 Stück
  • Polenta, roh 400.0 g
  • Mehl 200.0 g
  1. Geschmorter Schweinebauch:

    • Schweinebauch parieren
    • Schweinebauch im Übernachtbrat Programm im Konvektomaten bei 72°C Kerntemperatur garen
    • Apfelsaft mit der Chili Jamund dem Honigmischen und mit der Demi Glace nach dem Anbratprozess zum Schweinebauch geben
    • nach dem Schmoren die Sauce nach bedarf noch etwas einkochen lassen
  2. Barbeque Malz Creme:

    • Malzbier um 2/3 reduzieren
    • dann mit der BBQ Sauce und der Mayonnaise vermengen
  3. Gegrillter Römersalat:

    • Römer grob schneiden und mit Ahornsirup marinieren
    • den marinierten Römer kurz in einer Pfanne mit Butter Flavour anziehen
  4. Polenta Waffel:

    • Eier in einer Küchenmaschine Aufschlagen
    • Buttermilch und Sauerrahm dazugeben
    • Polenta und Mehl unterheben
    • Masse in einem Waffeleisen ausbacken