Opa´s Schweinebauch Waffel
Zutaten
Opa´s Schweinebauch Waffel
Geschmorter Schweinebauch:
Barbeque Malz Creme:


Gegrillter Römersalat:
Polenta Waffel:
Geschmorter Schweinebauch:
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Schweinebauch 900.0 g
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Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
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Apfelsaft 500.0 ml
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Honig 50.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 30.0 g
Barbeque Malz Creme:
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Malzbier 300.0 ml
Gegrillter Römersalat:
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Römersalat 400.0 g
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Ahornsirup 30.0 ml
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Rapsöl 30.0 ml
Polenta Waffel:
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Buttermilch 500.0 ml
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Sauerrahm 150.0 ml
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Eier 4.0 Stück
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Polenta, roh 400.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
Zubereitung
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Geschmorter Schweinebauch:
- Schweinebauch parieren
- Schweinebauch im Übernachtbrat Programm im Konvektomaten bei 72°C Kerntemperatur garen
- Apfelsaft mit der Chili Paste und dem Honigmischen und mit der Demi Glace nach dem Anbratprozess zum Schweinebauch geben
- nach dem Schmoren die Sauce nach bedarf noch etwas einkochen lassen
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Barbeque Malz Creme:
- Malzbier um 2/3 reduzieren
- dann mit der BBQ Sauce und der Mayonnaise vermengen
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Gegrillter Römersalat:
- Römer grob schneiden und mit Ahornsirup marinieren
- den marinierten Römer kurz in einer Pfanne mit Butter Flavour anziehen
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Polenta Waffel:
- Eier in einer Küchenmaschine Aufschlagen
- Buttermilch und Sauerrahm dazugeben
- Polenta und Mehl unterheben
- Masse in einem Waffeleisen ausbacken