Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Rote Beete:

  • Rote BeeteMini 1.0 kg
  • Wasser 1.0 l
  • Salz 10.0 g
  • Lorbeerblätter 1.0 Stück
  • Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
  • Nelken 2.0 Stück
  • Meersalz - fein 20.0 kg
  • Wasser 1.0 l
  1. Rote Beete:

    • Rote Beete waschen, die Stiele säubern und 2-3 cm abschneiden 
    • In Salzwasser weich kochen (Achtung das die Stiele nicht abbrechen) 
    • Die noch heiße Rote Beete, Lorbeer, Pfefferkörner, Knorr Professional Vinaigrette Zitrus  und Nelken in sterile Gläser schichten 
    • Wasser und Meersalz aufkochen, die Gläser bis oben füllen und verschließen 
    • Im Combidämpfer bei 85°C Dampf 40 Minuten sterilisieren