Vietnamesischer Pancake
Take away Vietnam für die Hand

Zutaten
Vietnamesischer Pancake
Pancake:
Gemüse:

Dip:

Pancake:
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Trinkwasser 800.0 ml
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Reismehl 600.0 g
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Misopaste 30.0 g
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Butter 200.0 g
Gemüse:
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Schalotten 167.0 g
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Rotkraut 300.0 g
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Weißkraut 200.0 g
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Zuckerschoten 300.0 g
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Bambussstreifen 200.0 g
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Paprika, rot 300.0 g
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Sojasprossen 200.0 g
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Sesamöl 100.0 ml
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Salz
Dip:
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Schmand 20% 200.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 30.0 g
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Koriander, klein geschnitten 25.0 g
Zubereitung
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Pancake:
- Alle Zutaten mischen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
- In einer heißen Pfanne mit Butter die einzelnen Pancakes ausbacken.
- Mit dem Gemüse füllen und zusammen klappen.
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Gemüse:
- Gemüse putzen und Sorten rein schneiden.
- Das ganze Gemüse knackig anbraten.
- Mit Sunhine Chili-Knoblauch und Salz abschmecken.
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Dip:
- Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Geschnitten Koriander zugeben.