Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pancake:

Gemüse:

  • Schalotten 167.0 g
  • Rotkraut 300.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Zuckerschoten 300.0 g
  • Bambussstreifen 200.0 g
  • Paprika, rot 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Sesamöl 100.0 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 230.0 g
  • Salz

Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200.0 ml
  • Sojasauce 120.0 ml
  • Koriander, frisch 25.0 g
  1. Pancake:

    • Alle Zutaten mischen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren
    • In einer heißen Pfanne mit Phase Professional Gold die einzelnen Pancakes ausbacken
    • Mit dem Gemüse füllen und zusammen klappen
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen und Sorten rein schneiden
    • Das ganze Gemüse knackig anbraten
    • Mit Sunhine Chili-Knoblauch und Salz abschmecken
  3. Dip:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Geschnitten Koriander zugeben