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Pancake:

  • Trinkwasser 800.0 ml
  • Reismehl 600.0 g
  • Misopaste 30.0 g
  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Butter 200.0 g

Gemüse:

  • Schalotten 167.0 g
  • Rotkraut 300.0 g
  • Weißkraut 200.0 g
  • Zuckerschoten 300.0 g
  • Bambussstreifen 200.0 g
  • Paprika, rot 300.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Sesamöl 100.0 ml
  • Salz

Dip:

  • Schmand 20% 200.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 30.0 g
  • Koriander, frisch 25.0 g
  1. Pancake:

    • Alle Zutaten mischen und zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
    • In einer heißen Pfanne mit Butter die einzelnen Pancakes ausbacken.
    • Mit dem Gemüse füllen und zusammen klappen.
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen und Sorten rein schneiden.
    • Das ganze Gemüse knackig anbraten.
    • Mit Sunhine Chili-Knoblauch und Salz abschmecken.
  3. Dip:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren.
    • Geschnitten Koriander zugeben.