Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Züricher Geschnetzeltes

  • Weißwein 200.0 ml
  • Champignons, frisch 1.0 kg
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
  • Kalbsfilet 1.3 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Kalbsfilet 0.1 kg
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 30.0 g
  1. Züricher Geschnetzeltes

    • Weißwein auf die hälfte reduzieren, Wasser sowie die Bouillon und der Rahmsauce zugeben.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour an sautieren, Champignon zugeben. Mit der Sauce und der Rama Schlagcreme aufgießen, leicht köcheln lassen.
    • Das Kalbfleisch würzen, bestäuben in Phase Professional Gold gut anbraten, danach zur Sauce geben, nur noch leicht köcheln lassen, evtl. mit weißer Roux binden, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Worchester-Sauce mit etwas Petersilie bestreuen, servieren.