Züricher Geschnetzeltes
Ein bekannter und beliebter Klassiker aus der Schweiz.

Zutaten
Züricher Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes




Züricher Geschnetzeltes
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Sahne 500.0 ml
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Champignons, frisch 1.0 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten, fein gewürfelt 200.0 g
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Rapsöl 60.0 ml
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Kalbsfilet 1.3 kg
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Butter 50.0
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Salz Und Pfeffer
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Blattpetersilie, fein geschnitten 30.0 g
Zubereitung
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Züricher Geschnetzeltes
- Weißwein auf die hälfte reduzieren, Wasser sowie die Bouillon und der Rahmsauce zugeben.
- Zwiebeln in Rapsöl an sautieren, Champignon zugeben. Mit der Sauce und Schlagsahne aufgießen, leicht köcheln lassen.
- Das Kalbfleisch würzen, bestäuben in Butter gut anbraten, danach zur Sauce geben, nur noch leicht köcheln lassen, evtl. mit weißer Roux binden, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Worchester-Sauce mit etwas Petersilie bestreuen, servieren.