Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Pochierter Granny Smith:

  • Äpfel (Granny Smith) 3.0 Stück
  • Apfelsaft 1000.0 ml
  • Nelken 1.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück

Apfelravioli:

  • Äpfel (Granny Smith)
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 100.0 ml

Apfelpürree:

  • Äpfel (Granny Smith) 5.0 Stück
  • Brauner Rohrzucker 150.0 g
  • Calvados 40.0 ml
  • Pflanzenmargarine 100.0 g
  • Nelken 2.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück

Apfel-Espuma:

  • Apfelsaft 450.0 ml
  • Vollrohrzucker 50.0 g
  • Agar-Agar 2.0 g

Grüne Apfelsuppe:

  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Zucker 60.0 g
  • Blattspinat 100.0 g
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 10.0 ml
  • Xanthan 1.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l

coole Variationen vom Granny Smith Apfel

...

Zubereitung

  1. Pochierter Granny Smith:

    • Die ausgestochenen Äpfel in dem mit den Gewürzen abgeschmeckten Apfelfond leicht pochieren.
  2. Apfelravioli:

    • Die Apfelscheiben mit den Limettensaft vakuumieren.
  3. Apfelpürree:

    • Alle Zutaten zusammen vermischen und im Rohr bei 140°C ca. 45 Min. braten.
    • Danach fein pürieren in einem Spritzbeutel abfüllen. 
    • Die Apfelscheiben damit füllen und zu einer formen bringen.
  4. Apfel-Espuma:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen für ca. 3 Minuten mixen und passieren in einen iSi Boy abfüllen mit 1 N²O Patrone begasen. 
  5. Grüne Apfelsuppe:

    • Alle Zutaten auf höchster Stufe in einem Mixer kurz gut durchmixen
    • danach durch ein feines Sieb passieren und auf Eis stellen. 
  6. Anrichten:

    • alles auf einem Teller  anrichten und eine mittelgroße Kugel Carte D'Or Sorbet Zitrone abstechen und arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü