Zutaten
Pastinakenpüree:
-
Pastinaken 500.0 g
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Sahne 250.0 ml
Pastinakenchip:
-
Pastinaken
Pastinakensud:
-
Pastinaken 1.0 kg
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100.0 ml
Eisbein:
-
Eisbein, gepökelt, gekocht 2.0 kg
-
Tempurateigmischung, zubereitet 500.0 g
Spitzkohlsalat:
-
Spitzkohl 800.0 g
-
Salz 8.0 g
-
Pfeffer 2.0
-
Zucker 5.0 g
-
Weinessig 80.0 ml
-
Rapsöl 80.0 ml
-
Kümmelpulver 2.0 g
Zubereitung
-
Pastinakenpüree:
-
Pastinaken schälen und in Salzwasser garkochen.
-
Mit der Gemüsebouillon und Sahne Pürieren.
-
Ggf. mit dem Blitzpüree nachbinden.
-
-
Pastinakenchip:
- Schalen von den 500 g Pastinaken.
- In einem Dörrautomaten trocken.
-
Pastinakensud:
- Pastinake entsaften.
- Mit der Bouillon verrühren.
- Ggf. nachbinden.
-
Eisbein:
- Eisbein Portionieren.
- Durch den Teig ziehen und in einer Fritteuse ausbacken.
-
Spitzkohlsalat:
- Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker, Pfeffer hinzugeben und den Weißkohl kneten.
- Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals gut durchmengen.
- Ein paar Stunden ziehen lassen und danach abschmecken.