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Treuepunkte

Zutaten

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Schnitzel:

Preiselbeerjus:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1000.0 Portionen
  • Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • √Ąpfel 200.0 g
  • Preiselbeeren 100.0 g
  • Pfeffer 2.0 g

Kartoffelsalaft

  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
  • Senf 20.0 g
  • Raps√∂l 0.1 l
  • Essig 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer 6.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • Fr√ľhlingslauch 0.2 kg

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • Schweine Filet portionieren und plattieren.
    • Toastbrot mit der Petersilie kuttern.
    • Schweinemedaillons mit W√ľrzmix w√ľrzen und in Mehl, Ei und der Petersilienbr√∂sel panieren.
    • In √Ėl ausbacken.
  2. Preiselbeerjus:

    • Zwiebeln sch√§len und anschwitzen, mit Rotwein abl√∂schen.
    • √Ąpfel waschen und grob schneiden und zugeben.
    • Mit der Delikatesse Sauce auff√ľllen, und leicht reduzieren lassen.
    • Hochtourig P√ľrieren.
  3. Kartoffelsalaft

    • Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen.
    • Anschlie√üend pellen und in scheiben schneiden.
    • warme Rindsuppe √ľber die Kartoffeln geben.
    • Essig mit dem Senf Verr√ľhren und das √Ėl langsam zugeben.
    • √Ėl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken.
    • Fr√ľhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter denn Salat heben.
    • Ziehen lassen und nachw√ľrzen.
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