Portionen
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
Schnitzel:
			   Preiselbeerjus:
			   Kartoffelsalaft
Schnitzel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schweinefilet 1600.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Toastbrot 300.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Blattpetersilie 60.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Vollei 200.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Mehl 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rapsöl 0.4 l
 
Preiselbeerjus:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rotwein 200.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Äpfel 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Preiselbeeren 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Pfeffer 2.0 g
 
Kartoffelsalaft
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kartoffeln festkochend 2000.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Senfsamen 20.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rapsöl 0.1 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Heller Essig 80.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf 6.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 5.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingslauch 0.2 kg