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Schnitzel:

Preiselbeerjus:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1000 ml
  • Zwiebeln 200 g
  • Rotwein 200 ml
  • Äpfel 200 g
  • Preiselbeeren 100 g
  • Pfeffer 2 g

Kartoffelsalaft

  • Kartoffeln festkochend 2000 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250 ml
  • Senf 20 g
  • MAZOLA Keimöl 100 g
  • Essig 80 ml
  • Salz und Pfeffer 6 g
  • Zucker 5 g
  1. Schnitzel:

    • Schweine Filet portionieren und Plattieren
    • Toastbrot mit der Petersilie Kuttern
    • Schweinerücken mit Würzmix würzen und in Mehl, Ei und der Petersilienbrösel panieren
    • In Phase Butter Flavour ausbacken
  2. Preiselbeerjus:

    • Zwiebeln schälen und anschwitzen, mit Rotwein ablöschen
    • Äpfel waschen und grob schneiden und zugeben
    • Mit der Delikatesse Sauce auffüllen, und leicht reduzieren lassen
    • Hochtourig Pürieren
  3. Kartoffelsalaft

    • Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen
    • Anschließend pellen und in scheiben schneiden
    • warme Fleischbrühe über die Kartoffeln geben
    • Essig mit dem Senf Verrühren und das Öl langsam zugeben
    • Öl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken
    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter denn Salat heben
    • Ziehen lassen und nachwürzen
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