Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schnitzel:

Preiselbeerjus:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1000.0 ml
  • Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • Äpfel 200.0 g
  • Preiselbeeren 100.0 g
  • Pfeffer 2.0 g

Kartoffelsalaft

  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
  • Senf 20.0 g
  • MAZOLA Keimöl 100.0 g
  • Essig 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer 6.0 g
  • Zucker 5.0 g
  1. Schnitzel:

    • Schweine Filet portionieren und Plattieren
    • Toastbrot mit der Petersilie Kuttern
    • Schweinerücken mit Würzmix würzen und in Mehl, Ei und der Petersilienbrösel panieren
    • In Phase Butter Flavour ausbacken
  2. Preiselbeerjus:

    • Zwiebeln schälen und anschwitzen, mit Rotwein ablöschen
    • Äpfel waschen und grob schneiden und zugeben
    • Mit der Delikatesse Sauce auffüllen, und leicht reduzieren lassen
    • Hochtourig Pürieren
  3. Kartoffelsalaft

    • Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen
    • Anschließend pellen und in scheiben schneiden
    • warme Fleischbrühe über die Kartoffeln geben
    • Essig mit dem Senf Verrühren und das Öl langsam zugeben
    • Öl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken
    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter denn Salat heben
    • Ziehen lassen und nachwürzen