Zutaten
Schnitzel:
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Schweinefilet 1600.0 g
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Toastbrot 300.0 g
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Blattpetersilie 60.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Mehl 150.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 400.0 ml
Preiselbeerjus:
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1000.0 ml
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Zwiebeln, Brunoise 200.0 g
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Rotwein 200.0 ml
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Äpfel 200.0 g
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Preiselbeeren 100.0 g
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Pfeffer 2.0 g
Kartoffelsalaft
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Kartoffeln festkochend 2000.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 250.0 ml
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Senf 20.0 g
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MAZOLA Keimöl 100.0 g
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Essig 80.0 ml
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Salz und Pfeffer 6.0 g
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Zucker 5.0 g
Zubereitung
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Schnitzel:
- Schweine Filet portionieren und Plattieren
- Toastbrot mit der Petersilie Kuttern
- Schweinerücken mit Würzmix würzen und in Mehl, Ei und der Petersilienbrösel panieren
- In Phase Butter Flavour ausbacken
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Preiselbeerjus:
- Zwiebeln schälen und anschwitzen, mit Rotwein ablöschen
- Äpfel waschen und grob schneiden und zugeben
- Mit der Delikatesse Sauce auffüllen, und leicht reduzieren lassen
- Hochtourig Pürieren
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Kartoffelsalaft
- Kartoffeln in der Schale in reichlich Salzwasser garkochen
- Anschließend pellen und in scheiben schneiden
- warme Fleischbrühe über die Kartoffeln geben
- Essig mit dem Senf Verrühren und das Öl langsam zugeben
- Öl Essig Mischung zu den Kartoffeln geben und abschmecken
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter denn Salat heben
- Ziehen lassen und nachwürzen