Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brodo:

  • Wasser 1 l
  • Pflaumensaft 250 ml
  • Pflaumenwein 250 ml
  • Eiweiß 125 ml
  • Dashi Instant Pulver 20 g
  • Zitronengras 1 Stück
  • Kaffirlimettenblätter 3 Stück

Einlage:

  • Kalbshüfte 300 g
  • Backpflaumen 100 g
  • Portwein 100 ml
  1. Brodo:

    • alle Zutaten kalt verrühren
    • langsam klären
    • passieren
  2. Einlage:

    • Kalbshüfte in Scheiben schneiden
    • Scheiben dünn plattieren
    • Pflaumen Übernacht in Portwein einlegen
    • Pflaumen pürieren
    • Maße auf die plattierten Kalbs Scheiben streichen
    • Kalb rollen und in Klarsichtfolie und Alufolie rollen
    • unter Dampf garen
    • ca. 2cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und mit einem Spieß spießen