Green Curry Brodo
Bouillon House

Zutaten
Green Curry Brodo
Brodo:



Einlage:
Brodo:
-
Wasser 1.0 l
-
Grüne Curry Paste 50.0 g
-
Pflaumensaft 250.0 ml
-
Pflaumenwein 250.0 ml
-
Eiweiß 125.0 ml
-
Dashi Instant Pulver 20.0 g
-
Zitronengras 1.0 Stück
-
Kaffirlimettenblätter 3.0 Stück
Einlage:
-
Kalbshüfte 300.0 g
-
Backpflaumen 100.0 g
-
Portwein 100.0 ml
Zubereitung
-
Brodo:
- alle Zutaten kalt verrühren
- langsam klären
- passieren
-
Einlage:
- Kalbshüfte in Scheiben schneiden
- Scheiben dünn plattieren
- Pflaumen Übernacht in Portwein einlegen
- Pflaumen pürieren
- Maße auf die plattierten Kalbs Scheiben streichen
- Kalb rollen und in Klarsichtfolie und Alufolie rollen
- unter Dampf garen
- ca. 2cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und mit einem Spieß spießen