Zutaten
Wrap:
-
Wraps (à 40g) 10.0 Stück
Füllung:
-
mini Mangold, rot 150.0 g
-
Spitzkohl 150.0 g
-
Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 50.0 g
-
Paprika mix, Julienne 50.0 g
-
Knorr Grace Zitrus und Ingwer 80 ml
-
Olivenöl
-
Essig
-
Salz und Pfeffer
No Chicken Chunks:
-
Öl 60.0 ml
Vegan Sweet-Sour Dip:
-
Teriyaki Sauce 7.0 ml
Zubereitung
-
Wrap:
- Nach Anleitung erwärmen
-
Füllung:
- Knorr Bulgur Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 15min ziehen lassen
- Mangold und Spitzkohl in einer Pfanne sautieren
- Mit Zitrus&Ingwer ablöschen und unter den Bulgur geben
- N.g. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abrunden
-
No Chicken Chunks:
- Chunks in einer Pfanne anbraten
-
Vegan Sweet-Sour Dip:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren