Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Wrap:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück

Füllung:

  • mini Mangold, rot 150.0 g
  • Spitzkohl 150.0 g
  • Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 50.0 g
  • Paprika mix, Julienne 50.0 g
  • Knorr Grace Zitrus und Ingwer 80 ml
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz und Pfeffer

No Chicken Chunks:

Vegan Sweet-Sour Dip:

  • Teriyaki Sauce 7.0 ml
  1. Wrap:

    • Nach Anleitung erwärmen
  2. Füllung:

    • Knorr Bulgur Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 15min ziehen lassen
    • Mangold und Spitzkohl in einer Pfanne sautieren
    • Mit Zitrus&Ingwer ablöschen und unter den Bulgur geben
    • N.g. mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abrunden
  3. No Chicken Chunks:

    • Chunks in einer Pfanne anbraten
  4. Vegan Sweet-Sour Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren