Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis


Zutaten
Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
Crispy Burger:

Sauce:



Beilage:
Gemüse:



Crispy Burger:
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Rapsöl 80.0 ml
Sauce:
-
Wasser 800.0 ml
Beilage:
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Basmati Reis 1.2 kg
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weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
Gemüse:
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Rapsöl 50.0 ml
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Thaispargel 200.0 g
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Mönchsbart 200.0 g
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Pak Choi 400.0 g
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Blattspinat TK 400.0 g
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Cashewkerne, frittiert 150.0 g
Zubereitung
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Crispy Burger:
- Crispy Burger in Fett beidseitig knusprig sautieren und warmstellen
- Crispy Burger in Fett beidseitig knusprig sautieren und warmstellen
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Sauce:
- Wasser mit Mix für China Pfanne vermischen und aufkochen
- Mit den restlichen Zutaten verfeinern
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Beilage:
- Basmatireis im Reiskocher kochen und in Schalen anrichten
- Mit Sesam garnieren und dazu servieren
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Gemüse:
- Fett erhitzen und Gemüse darin sautieren (mit Farbgebung)
- Mit den Gewürzpasten und Bouillon würzen
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Anrichten:
- Etwas Sauce auf den Teller geben
- Gemüse und den aufgeschnittenen Crispy Burger darauf anrichten
- Mit den Nüssen garnieren und Reis und die restliche Sauce dazu servieren