Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Crispy Burger:

Sauce:

Beilage:

  • Basmati Reis 1.2 kg
  • weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g

Gemüse:


...

Zubereitung

  1. Crispy Burger:

    • Crispy Burger in Fett beidseitig knusprig sautieren und warmstellen
  2. Sauce:

    • Wasser mit Mix für China Pfanne vermischen und aufkochen 
    • Mit den restlichen Zutaten verfeinern
  3. Beilage:

    • Basmatireis im Reiskocher kochen und in Schalen anrichten 
    • Mit Sesam garnieren und dazu servieren
  4. Gemüse:

    • Fett erhitzen und Gemüse darin sautieren (mit Farbgebung) 
    • Mit den Gewürzpasten und Bouillon würzen
  5. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Teller geben 
    • Gemüse und den aufgeschnittenen Crispy Burger darauf anrichten 
    • Mit den Nüssen garnieren und Reis und die restliche Sauce dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü