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Fleisch

Gemüse

  • Lauch, grün 400 g
  • Kürbis-Perlen 10 Portionen

Einsetzen und Garen

  • Blattgelatine 40 g
  1. Fleisch

    • Hasen- und Kaninchenrückenfilet mit Würzmix würzen und in Goldflex rundherum kurz und kräftig anbraten
    • Auf einem Gitter auskühlen lassen
  2. Gemüse

    • Lauch in gleichmässige lange Rondellen schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen
    • Zweiten Lauch in lange gleichmässige Stücke schneiden, blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trockentupfen und Terrinenform damit auslegen
  3. Einsetzen und Garen

    • Immer Hasen-, Kaninchenrückenfilets und Lauchrondellen nebeneinander in Terrinenform legen
    • Leicht mit gelöster Gelatine bestreichen
    • Wiederholen bis Terrinenform voll ist
    • Lauchmantel schliessen und leicht pressen
    • Terrine bei 75°C im Dampf garen, herausnehmen, pressen und erkalten lassen
    • Terrine aufschneiden und mit Kürbisperlen und Cumberland Sauce servieren
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