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Fleisch

Sauce

  • Tannenhonig 50.0 g
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Orangensaft 100.0 ml
  • Rotwein 500.0 ml
  • Orangen, zesten 5.0 g
  • evtl. etwas frischer Rosmarin
  • Butter 35.0 g

Gemüse

  1. Fleisch

    • Wildentenbrust parieren, danach in einem Sous Vide-Beutel vakuumieren und in einem Sous Vide-Becken bei 58° C 25 Minuten garen
    • anschließend 5 Minuten ruhen lassen
    • danach in PHASE Professional Butter Flavour anbraten.
  2. Sauce

    • Honig karamellisieren, mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, würzen mit Zimt, Rosmarin, KNORR Professional Knoblauch und Ingwer Paste auf die Hälfte einreduzieren, Zimtstange herausnehmen.
    • KNORR Bratenjus hinzugeben, einreduzieren auf die Hälfte, Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, abschmecken mit Salz und frischem Rosmarin, vor dem Servieren mit Butter versehen.
  3. Gemüse

    • Die Champignons in PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten
    • Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfeffer abschmecken.