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Fleisch

Sauce

  • Tannenhonig 50.0 g
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Orangensaft 100.0 ml
  • Rotwein 500.0 ml
  • Orangen, zesten 5.0 g
  • evtl. etwas frischer Rosmarin

Gemüse

  1. Fleisch

    • Wildentenbrust parieren, danach in einem Sous Vide-Beutel vakuumieren und in einem Sous Vide-Becken bei 58° C 25 Minuten garen
    • anschließend 5 Minuten ruhen lassen
    • danach in PHASE Professional Butter Flavour anbraten.
  2. Sauce

    • Honig karamellisieren, mit Orangensaft und Rotwein ablöschen, würzen mit Zimt, Rosmarin, KNORR Professional Knoblauch und Ingwer Paste auf die Hälfte einreduzieren, Zimtstange herausnehmen.
    • KNORR Bratenjus hinzugeben, einreduzieren auf die Hälfte, Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soße passieren, abschmecken mit Salz und frischem Rosmarin, vor dem Servieren mit Phase ProfessionalGold versehen.
  3. Gemüse

    • Die Champignons in PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten
    • Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfeffer abschmecken.