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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch

  • Entenbrust, Wild 1.3 kg
  • Rapsöl 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce

Gemüse

  • Linsen, braun, gegart 300.0 g
  • Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden 800.0 g
  • Champignons - frisch 250.0 g
  • Aceto Balsamico 100.0 ml
  • Rapsöl

Eine winterliche Soße mit einem Orangen-Zimt-Aroma, ideal zu Wildgeflügel

...

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Wildentenbrust parieren, danach in einem Sous Vide-Beutel vakuumierenund in einem Sous Vide-Becken bei 58° C 25 Minuten garen
    • anschließend 5 Minuten ruhen lassen
    • danach in PHASE ProfessionalButter Flavour anbraten.
  2. Sauce

    • Honig karamellisieren, mit Orangensaft und Rotwein ablöschen,würzen mit Zimt, Rosmarin, KNORR Professional Knoblauch undIngwer Paste auf die Hälfte einreduzieren, Zimtstange herausnehmen.
    • KNORR Bratenjus hinzugeben, einreduzieren auf die Hälfte,Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soßepassieren, abschmecken mit Salz und frischem Rosmarin, vor demServieren mit Butter versehen.
  3. Gemüse

    • Die Champignons in PHASE Professional Butter Flavour scharfanbraten
    • Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessigablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfefferabschmecken.
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