Wellingtons Weihnachtswunder


Zutaten
Wellingtons Weihnachtswunder
Raw NoMince:

Pilz-Füllung:
Spinat:

Raw NoMince:
Pilz-Füllung:
-
Champignons 1.5 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten, Würfel 300.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf, n.G.
Spinat:
-
Blattspinat 1.0 kg
-
Salz, Pfeffer und Muskat, n.G.
Zubereitung
-
Raw NoMince:
- Das aufgetaute Raw NoMince Burger mithilfe einer Frischhalter Folie in Form bringen und kaltlegen
- Das Raw NoMince in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten
-
Pilz-Füllung:
- Die fein gewürfelten Zwiebeln in Pflanzenöl anrösten und die zerkleinerte Champignons zugeben
- Auf starke Hitze so lange rösten, bis der sichtbare Wasseranteil verschwindet
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken
-
Spinat:
- Blattspinat blanchieren, gut ausdrücken, mit Knoblauchpaste, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Finalisieren:
- Den temperierten Blätterteig ausrollen
- Die Pilzfarce und den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und das Raw NoMince darin eng einrollen
- Bei 185°C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen