Weißkraut mit Tonic auf Schnittlauch-Püree
Portionen
Weißkraut mit Tonic auf Schnittlauch-Püree
Weißkraut
Püree
Ahornsirup
Weißkraut
-
Weißkraut 2.4 kg
-
Reisessig 350.0 ml
-
Zucker 400.0 g
-
grobkörniges Salz 20.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 300.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Limonensaft 60.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Tonic Water 1200.0 ml
Püree
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
Schnittlauch, geschnitten 20.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 10.0 g
Ahornsirup
-
Ahornsirup 50.0 g
-
Walnüsse, in Stücke gebrochen 50.0 g
-
Balsamico Glace 50.0 ml