Weißkohleintopf
Weißkohl(Ein)Topf

Zutaten
Weißkohleintopf
Eintopf


Eintopf
-
Kartoffeln 431.0 g
-
Weißkohl 1540.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
-
Trinkwasser 3550.0 ml
-
Kümmel 3.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
-
Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
- Weißkohl in Streifen vorbereiten
- alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 45 Minuten garen
- Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon, Kümmelund die Petersilie dazugeben.