Warmer Chakalaka mit Sosaties und Apfel-Sambal
Überrasche Sie Ihre Gäste mit dieser Kombination

Zutaten
Warmer Chakalaka mit Sosaties und Apfel-Sambal
Gemüse:

Apfel-Sambal:


Mayonnaise:



Sosaties:
Fertigstellung:
Gemüse:
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Blumenkohl 1.0 kg
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Karotten, Stifte 500.0 g
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Kartoffelnecken 667.0 g
Apfel-Sambal:
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Schalotten, feine Streifen 278.0 g
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Apfel, gewürfelt 250.0 g
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Apfelsaft, 1L auf 250ml reduzieren 1.0 l
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Apfelessig 40.0 ml
Mayonnaise:
Sosaties:
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Sosaties, Gemüse 30.0 Stück
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Frittierfett
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Afrikan Rub
Fertigstellung:
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Spitzkohl 500.0 g
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Paprika, rot 250.0 g
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Rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
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Papaya, Streifen 250.0 g
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Kürbis, gewürfelt 667.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Wasser mit Currypaste aufkochen
- Den Blumenkohl darin blanchieren, so bekommt er eine schöne gelbe Farbe und einen leckeren Geschmack
- Das andere Gemüse in Gemüsebrühe blanchieren
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Apfel-Sambal:
- Schalotten anschwitzen
- Die Apfelwürfel hinzufügen
- Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen
- Mit Cayennepfeffer abschmecken
- Evtl. mit Speisestärke abbinden
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Mayonnaise:
- Die Mayonnaise in eine Schüssel geben
- Die Gewürzpasten in die Mayonnaise arbeiten
- Abschmecken
-
Sosaties:
- Die Sosaties frittieren
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Fertigstellung:
- Das Gemüse in einer Schwenkpfanne warm machen
- Das Apfel-Sambal hinzufügen und gut schwenken
- Mit Afrika Rub würzen
- Es soll eine Art lauwarmer Gemüsesalat entstehen
- In einen Teller geben
- Frittierten Sosaties darauf legen
- Dann die Mayonnaise auf dem Teller wild verteilen oder separat servieren