Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

Apfel-Sambal:

Mayonnaise:

Sosaties:

Fertigstellung:

  • Spitzkohl 500 g
  • Paprika, rot 250 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 250 g
  • Papaya, Streifen 250 g
  • Kürbis, gewürfelt 667 g
  1. Gemüse:

    • Wasser mit Currypaste aufkochen
    • Den Blumenkohl darin blanchieren, so bekommt er eine schöne gelbe Farbe und einen leckeren Geschmack
    • Das andere Gemüse in Gemüsebrühe blanchieren
  2. Apfel-Sambal:

    • Schalotten anschwitzen
    • Die Apfelwürfel hinzufügen
    • Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen
    • Mit Chili abschmecken
    • Evtl. mit Speisestärke abbinden
  3. Mayonnaise:

    • Die Mayonnaise in eine Schüssel geben
    • Die Gewürzpasten in die Mayonnaise arbeiten
    • Abschmecken
  4. Sosaties:

    • In Goldflex goldbraun frittieren
  5. Fertigstellung:

    • Das Gemüse in einer Schwenkpfanne warm machen
    • Das Apfel-Sambal hinzufügen und gut schwenken
    • Mit Afrika Rub würzen
    • Es soll eine Art lauwarmer Gemüsesalat entstehen
    • In einen Teller geben
    • Frittierten Sosaties darauf legen
    • Dann die Mayonnaise auf dem Teller wild verteilen oder separat servieren
+