Warmer Chakalaka mit Sosaties und Apfel-Sambal

Zutaten
Warmer Chakalaka mit Sosaties und Apfel-Sambal
Gemüse:

Apfel-Sambal:


Mayonnaise:



Sosaties:
Fertigstellung:
Gemüse:
-
Blumenkohl 1.0 kg
-
Karotten, Stifte 500.0 g
-
Kartoffelnecken 667.0 g
Apfel-Sambal:
-
Schalotten, feine Streifen 278.0 g
-
Apfel, gewürfelt 250.0 g
-
Apfelsaft, 1L auf 250ml reduzieren 1.0 l
-
Apfelessig 40.0 ml
Mayonnaise:
Sosaties:
-
Sosaties, Gemüse 30.0 Stück
-
Frittierfett
-
Afrikan Rub
Fertigstellung:
-
Spitzkohl 500.0 g
-
Paprika, rot 250.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, gewürfelt 250.0 g
-
Papaya, Streifen 250.0 g
-
Kürbis, gewürfelt 667.0 g